Новая коллекция "Космические рыбы"

кулон рыба стекло упаковка

"Берега космической пустыни омывали священные воды крупнейших царственных галактик. В этих водах издревле обитали хранители межгалактических границ. Миллионы лет они не допускали смешений и образования хаоса, который сотряс бы взрывной волной всю Вселенную. Балансируя между хаосом и порядком, они сохраняли равновесие мироздания. Амулеты, связанные с образом рыб, почитались в кругах жрецов и шаманов как самые могущественные. К их изготовлению допускались только опытные мастера, следующие нерушимым канонам изображения могущественных созданий: цвета, оттенки, острота или округлость форм - все имело свой смысл, а всякая рыба - свое сакральное значение.
Со временем, благодаря вторжениям варваров и многочисленным войнам, технология их изготовления была почти утрачена. Пронести ее сквозь века было уготовано единицам. Заполучить такой амулет - величайший дар."

Встречайте новую коллекцию кулонов "Космические рыбы". Этой весной целая стая космических существ приплывет в наш магазинчик.  Каждая рыба выплавлена вручную в открытом огне без использования каких-либо форм, а потому каждая абсолютно уникальна и неповторима. Уникальность кулонам-рыбам добавляет и использованное в работе над ними сильвер-стекло, которое дает неповторимые переливы и переходы цвета в каждой новой бусине. Лаконичный дизайн, шнурки из натуральной кожи и авторская открытка от Анны Ивановой сопровождают каждую рыбу.

- Идея для новой коллекции родилась абсолютно спонтанно✨
Рыбы - это не подражание или коннотация, а образ, который начал преследовать меня последние несколько дней, - говорит художница. Вероятно, это истинное вдохновение, и я не могу не поделиться с вами своей радостью!
Эта лимитированная коллекция будет примечательна в том числе и своим оформлением. Новые коробочки и карточки-вкладыши с тремя эскизами разноцветных рыб будут ее отличительной особенностью.
Сами рыбки - это самые уникальные и непредсказуемые цветовые сочетания и переливы, возникающие благодаря использованию серебросодержащего стекла и капельки волшебства)

Следите за обновлениями в магазине и успевайте поймать свою эксклюзивную Рыбку!
 

20190302_100346-01.jpeg